17.01.2010

Tabellenführung ausgebaut!

Die 1. Damen konnten ihr Tabellenführung im ersten Spiel des Jahres 2010 weiter ausbauen. Im Heimspiel gegen den HC Schweinfurt gelang ein deutlicher 9:4 Sieg.Während die Damen im Hinspiel in Schweinfurt 2 Punkte lassen mussten, da sie nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus kamen, sollte der Start in die Rückrunde doch besser aussehen. Die Mannschaft von Trainer Olaf Horn setzte die Schweinfurterinnen von Beginn an unter Druck und zeigte wer in der Fabriksporthalle das sagen hat. Zur Halbzeit stand es so bereits 6:1 für die Eintracht.Nach dem Seitenwechsel gingen es die Eintracht-Mädels sichtlich lockerer an, was beim Trainer nicht gerade auf Begeisterung stieß. Schweinfurt gelangen nach individuellen Fehlern der Eintracht noch 3 Treffer. Den Sieg für Frankfurt konnten aber diese Treffer auch nicht mehr in Gefahr bringen, auch die Eintracht erzielte noch 3 Treffer zum 9:4 Endstand.Damit konnte die Tabellenführung auf 16 Punkte ausgebaut werden. Der Verfolger 1. Hanauer THC liegt 4 Punkte dahinter. Die 1. Herren kamen bei ihrem Rückrundenauftakt nicht über ein 5:5 Unentschieden gegen die Herren von Vorwärts Frankfurt hinaus.Kommendes Wochenende müssen die Herren beim 1. Hanauer THC antreten (So. 24.1., 16:00 - Sporthalle an den Güntherteichen). Die 1. Damen empfangen die TG Frankenthal bereits samstags um 16:00 Uhr in der Fabriksporthalle.