26.04.2009

Derbysieg!

Am Sonntag konnten die Damen im Stadtderby gegen den SC 1880 Frankfurt punkten. Die erste Halbzeit konnte das Team von Trainer Olaf Horn mit 1:0 durch den Treffer von Neuzugang Barbara Helen Mountain in der 11. Minute für sich entscheiden. Bis zur Halbzeitpause fiel in einem hart umkämpften Spiel kein weiteres Tor, lediglich Pfostentreffer sorgten für Spannung bei den Zuschauern. Den Anpfiff zur zweiten Halbzeit schienen die Eintrachtmädels wohl nicht mitbekommen zu haben, dem SC 80 gelang durch die Unaufmerksamkeit der Eintrachtlerinnen der 1:1 Ausgleich. In der 58. Minute konnte Greta Lyer dann eine Strafecke verwandeln, bevor Marina Litwintschuk in der 69. Minute ebenfalls per Strafecke für den 3:1 Endstand sorgte.In der Tabelle steht die Eintracht jetzt mit 15 Punkten auf dem 4. Platz, punktgleich mit dem 3., TSV Mannheim. Nächstes Wochenende reisen die Damen zum Tabellenletzten Wacker München.