18.05.2009

6:1 gegen DHC Wiesbaden

Die ersten Herren haben am Sonntag in der Oberliga Hessen einen 6:1 Pflichtsieg gegen den Tabellenletzten DHC Wiesbaden erzielt. Gleich zu Beginn des Spiels wurde ordentlich Druck auf den DHC ausgeübt, lediglich die Torschüsse verfehlten allzuoft ihr Ziel... Auch die Strafeckenausbeute, welche schon in den vergangenen Spielen zu wünschen ließ, konnte nicht maßgeblich verbessert werden. In der ersten Halbzeit erzielte man nach zahlreichen Torversuchen dennoch 3 Tore, während der DHC seine einzige Torchance nutzte und die Abwehr sowie den Frankfurter Torhüter beim einzigen Treffer etwas alt aussehen ließ. In der 2. Halbzeit erhöhten die Frankfurter auf den Endstand von 6:1.Erfolgreichster Torschütze des Tages war Daniel Marburger mit 5 von 6 Treffern.Kommendes Wochenende heißt es früh aufstehen: am Sonntagmorgen ist bereits um 9:30 Uhr Anpfiff zum Auswärtsspiel beim Offenbacher RV.