28.09.2014

3 Punkte gegen HTC Stuttgarter Kickers

Im zweiten Heimspiel der Feldsaison 2014/2015 konnten sich die 1. Damen 3 Punkte sichern. Mit einem 4:1 Sieg über den HTC Stuttgarter Kickers wurde der erste Saisonsieg eingefahren.Bereits nach 2 Minuten konnte Annika Klecha einen 7m zur 1:0 Führung verwandeln. Das 2:0 fiel ebenfalls nach einer Standardsituation, Irene Balek traf per kurzer Ecke.Nach dem Seitenwechsel starteten die Gäste aus Stuttgart deutlich besser in die zweite Halbzeit und kamen zum 2:1 Anschlusstreffer. Die Eintracht fing sich jedoch kurz darauf wieder und konnte das Spiel unter Kontrolle bringen. Die Treffer zum 4:1 Endstand erzielten Antonia Morherr und abermals Annika Klecha.Am kommenden Samstag, den 4.10. steht das Lokalderby gegen den SC 80 auf dem Spielplan. Bereits um 14:00 Uhr ist Anpfiff beim SC 80. Fotos vom Spiel:Bundesliga Damen - EF : HTC Stuttgarter Kickers (28.9.14)