06.12.2009

1. Damen - 6 Punkte aus Doppelwochenende

Die ersten Damen haben sich aus dem Stadtderby gegen den SC 80 und dem Auswärtsspiel beim Nürnberger HTC die volle Punktzahl sicher können. Im Derby sorgte Greta Lyer in der ersten Halbzeit mit 3 Treffern für den 3:1 Zwischenstand. In der 2. Halbzeit konnten die Eintrachtmädels die Führung zunächst weiter ausbauen. Doch durch einige individuelle Fehler kam der SC 80 immer wieder zu guten Chancen. Minuten vor Schluss versuchte 80 durch das Herunternehmen der Torhüterin eine Feldüberlegenheit herzustellen. In dieser Phase erzielte aber nur noch die Eintracht ihr insgesamt 8. Tor des Spiels, das Spiel endete 8:4 für die Hausherrinnen.Am Sonntag begab sich das Team von Trainer Olaf Horn auf die Fahrt nach Nürnberg. Auch hier war man erfolgreich und ging mit 3 Punkten und einem 6:2-Sieg aus der Halle.Kommendes Wochenende steht nur ein Spiel auf dem Programm und auch der Weg ist wesentlich kürzer als bis nach Nürnberg: am Sonntag ist um 11:00 Uhr Anpfiff zum Spiel 1. Hanauer THC - Eintracht Frankfurt (Sporthalle Güntherteiche / Hanau)  Fotos vom Spiel: